leonardo_lb
...un dolce dessert,ideale a fine pasto...una miniatura della cassata siciliana tradizionale.A base di ricotta all'interno,pasta reale ai bordi e nella parte superiore zucchero velato con la classica ciliegina... PS: scatto in manuale su treppiedi,tempo di posa 8 sec,tecnica di Paint Lighting...tanto per gustarla piu' a lungo...sperando sia di vostro gradimento !
RosannaFerrari
sottotitolo: "checcel'hai du' kiwi?" ahahhahah
Davide Solurghi
Visit my site: http://davidesolurghi.wix.com/photography or https://www.facebook.com/davidesolurghiphotography
nikonexodus
Spaghetti agli scampi cucinati (e mangiati) da me.
RosannaFerrari
Fragole al limone, con mousse di ricotta, mascarpone e zucchero al velo...
RosannaFerrari
Il dolce è lo stesso, ma ho cambiato set :) Versione "dark" luce schermata con pannelli neri in entrambi i lati, a destra luce naturale direzionata e filtrata da un diffusore, sfondi dipinti dalla sottoscritta
Davide Solurghi
Thank you so much for the visits, favs and comments :) Visit my site: http://davidesolurghi.wix.com/photography or https://www.facebook.com/davidesolurghiphotography
RosannaFerrari
... non può mancare mai :D Panna cotta al caffè, con amaretti e salsa al cioccolato fondente aromatizzato al caffè... ci ho preso gusto, a fotografare ciò che cucino, devo migliorare ancora alcune cosette, ma mi diverto un sacco :-) Un saluto a tutti
RosannaFerrari
Scelte diverse nell'impiattamento...a mio parere, sta meglio l'altra :D :D :D
Davide Solurghi
Thank you so much for the visits, favs and comments :) Visit my site: http://davidesolurghi.wix.com/photography or https://www.facebook.com/davidesolurghiphotography
Davide Solurghi
Thank you so much for the visits, favs and comments :) Visit my site: http://davidesolurghi.wix.com/photography or https://www.facebook.com/davidesolurghiphotography
RosannaFerrari
... ecco dov'è finita parte della zucca :))) Ideale per merenda, colazione, l'ora del te o quando volete voi :))
RosannaFerrari
Semifreddo vaniglia e cioccolato, preparato con ingredienti freschi, nessuna bustina precotta ... non c'è paragone al palato :D Have a good taste!!
RosannaFerrari
Una ricettina per l'estate: base di pan di spagna con bagna al rhum, cheesecake allo jogurt e fettine di pesca caramellate con zucchero di canna e succo di limone. P.S.: qui, su questa piattaforma, vedo già che i colori si sono smorzati... posso garantire che la foto, postata altrove, ha ben altro aspetto... per la bontà del prodotto, purtroppo, potete solo stare sulla fiducia :D
RosannaFerrari
Fagottini di brisée con ripieno di prosciutto e provola. Buon Appetito e Buona Domenica :-)