Risultato della ricerca: formaggio
fernandospirito55
antiche tradizioni contadine ....vecchi sapori..... uva in un cesto tradizionale .. un fiasco di vino...fichi verdi e secchi ...formaggio ..miele una piccola ciotola di Scapece(piccolissimi pesci fritti imbevuti di aceto con zafferano e mollica di pane ) e una piccola lucerna ad olio....
fernandospirito55
ANTICHI SAPORI fichi verdi e secchi uva vino formaggio pecorino.. miele .. .. una ciotola di Scapece antica ricetta medioevale gallipolina (piccoli pesci fritti con mollica di pane. imbevuti con aceto e zafferano)..e una piccola lucerna ad olio utilizzata per illuminare la casa
skaale
tipica zona di produzione del formaggio Raschera,
mauriziot
... con un pezzo di formaggio scaldato nella casa di un contadino in un piccolo villaggio del Guizhou; da notare, uguale in tutte le case visitate, il "mobile" che funge da piastra di cucina, tavolo e anche riscaldamento, con il fuoco acceso nella parte sottostante. L'uomo ci ha fatto entrare e si è lasciato fotografare gentilmente; una esperienza umana piacevole; scatto solo con luce naturale dalla finestra. Guizhou, Cina, 2020
ambro2000
SCATTATA IN ALTA MONTAGNA SUL CONFINE CON LA FRANCIA IN UNA DELLE VALLI OCCITANE, LA LOCALITà PRECISA è CASTELMAGNO ZONA DI PRODUZIONE DELL'OMONIMO FORMAGGIO FORSE UNO DEI PIU' RINOMATI TRA I TANTI DEI NOSTRI FORMAGGI CREATI DA MAESTRI CASARI CON LATTE FRESCO E NON CON POLVERI DI LATTE ... UN SOSTEGNO E UN OMAGGIO A QUESTI ARTIGIANI DEL GUSTO E DEL VERO MADE IN ITALY... MIGLIOR VISTA IN SALVA ORIGINALE
mariadb
tra Feltre e Belluno con il lago di Busche sul fiume Piave. Qui c\'è dell\'ottimo formaggio!
ashbydelazouch
...miele formaggio e vino in un abbinamento importato in Inghilterra sin dai tempi dei Romani...e qui riproposto in versione più "attuale" con uno Shiraz australiano....
Ainwen8
Al contadino non far sapere quant'è buono il formaggio con le pere..
MAURY06
.....e da questi pascoli nasce l'ottimo formaggio "Asiago"
ashbydelazouch
...un'altra interpretazione del formaggio di capra, supportato da uva e lamponi….
jacoposcarabelli
La Val d'Orcia è famosa in tutto il mondo per i suoi paesaggi e per la sua gastronomia. In particolare i latticini giocano un ruolo fondamentale in questa parte della regione Toscana. Le fattorie, in cui si allevano pecore e capre, producono formaggi di qualità e dal sapore che è un tutt'uno col territorio. La via lattea.
lellalella
Gorgonzola è famosa per aver dato il nome al famoso formaggio, è attraversata dal naviglio Martesana che scorre in parallelo a sud del canale Villoresi. Questo canale ha origine a Trezzo e arriva a Milano.
Maricetta
Al mercato di Ballarò, a Palermo (il più antico dei tre che trovate in città), che è del tutto simile ad un souk arabo, trovi davvero tutto ciò che può servire: carne, pesce, frutta, verdura, spezie provenienti da tutto il mondo, prodotti per la casa. Puoi persino trovare dei piccoli posti dove sederti e gustare un buon caffè, o mangiare una “arancina” (si chiama così perché assomiglia ad una piccola arancia ed è preparata con del riso, condito con salsa di pomodoro oppure del prosciutto e formaggio filante). Oppure puoi gustare altri piatti della street food siciliana. La signora che vedete qui in primo piano per esempio, vende succhi freschi. Succhi di arancia, mandarino, melagrana, limone. Insomma, fare un giro qui e fare un viaggio nella gastronomia siciliana più genuina e più buona. Venite, Ballarò vi aspetta.
mauriziot
..un tipico piatto della cucina nepalese, ma anche asiatica più in generale (carne, formaggio, e verdure avvolti nella pastella e cotti al vapore); qui vengono cucinati praticamente per strada, in un piccolo punto di ristoro collocato nelle vicinanza del mercato di Bhaktapur. Nepal, maro, 2012.
loremartini
Vista di Campomolino, la terra di Elisa Isoardi in cui nasce il formaggio Castelmagno.