Risultato della ricerca: dessert
leonardo_lb
...un dolce dessert,ideale a fine pasto...una miniatura della cassata siciliana tradizionale.A base di ricotta all'interno,pasta reale ai bordi e nella parte superiore zucchero velato con la classica ciliegina... PS: scatto in manuale su treppiedi,tempo di posa 8 sec,tecnica di Paint Lighting...tanto per gustarla piu' a lungo...sperando sia di vostro gradimento !
RosannaFerrari
... e dopo il gattò :) non poteva mancare qualcosa di dolce... Fettine Langarole, biscotti a base di farina di farro, cacao e nocciole... da accompagnare, volendo, ad una tazza di zabaione appena fatto.... mooolto godurioso :D
RosannaFerrari
Fragole al limone, con mousse di ricotta, mascarpone e zucchero al velo...
RosannaFerrari
... non può mancare mai :D Panna cotta al caffè, con amaretti e salsa al cioccolato fondente aromatizzato al caffè... ci ho preso gusto, a fotografare ciò che cucino, devo migliorare ancora alcune cosette, ma mi diverto un sacco :-) Un saluto a tutti
paolo montecchio
Ecco cosa sa preparare Anna, un´amica ristoratrice che io considero la regina dei dessert...
paolo montecchio
Ecco cosa sa preparare Anna, un´amica ristoratrice che io considero la regina dei dessert...
RosannaFerrari
Una ricettina per l'estate: base di pan di spagna con bagna al rhum, cheesecake allo jogurt e fettine di pesca caramellate con zucchero di canna e succo di limone. P.S.: qui, su questa piattaforma, vedo già che i colori si sono smorzati... posso garantire che la foto, postata altrove, ha ben altro aspetto... per la bontà del prodotto, purtroppo, potete solo stare sulla fiducia :D
tronketti
FRAGOLE POSATE SU UN VASSOIO SPECCHIATO
paolo montecchio
Ecco cosa sa preparare Anna, un´amica ristoratrice che io considero la regina dei dessert...
pi_98
un prodotto del Panificio Pasticceria PUPPO di Pavia di Udine (FVG) come dessert di un catering.
roberto.ostojic
Tufahija is a traditional Bosnian dessert made of apples poached in sugar water, stuffed with walnuts and topped with whipped cream or creme fraiche. An healthy heaven!
paolo montecchio
Ecco cosa sa preparare Anna, un´amica ristoratrice che io considero la regina dei dessert...