Si, però non vale....
...che te posti 'ste foto, e poi te magni tutto e noi niente :-))
L'intingolo con cosa l'hai fatto?
Ciao Mauro, buona serata
l'intingolo è il succo della carne che esce durante la cottura......figurati che la carne l'ho anche fatta asciugare al fuoco dal liquido che aveva incorporato durante le 12 ore di infusione con vino rosso, rosmarino, alloro, pepe e cipolla
un ora e mezzo di cottura + un altra mezz'ora con le mele renette.... da facccisi male ahahhahahahahhaha
ciao Rosanna
grazie del passaggio
Dalle mie parti su usa, per renderlo morbido, metterlo a bagno nel latte per almeno 24 ore...ovviamente il latte poi si butta perché ha acquisito il "selvatico"
Oltre ai passaggi da te descritti..
È una preparazione lunga, perché sia ottimo e succulento alla fine, s'ha da fa' :-)))
Bravo
si Rosanna si può anche usare il latte per togliere il sapore del selvatico................
la preparazione è lunga....ma vale la pena
ciao
QUOTE (Alex20 @ 07 Ottobre 2018 18:57)
Mauro.... ti salvi perchè non conosciamo il tuo indirizzo.... e ti consiglio ti tenerlo ben celato!!!!
Questa volta credo che l'intingolo sia migliore del click
Un caro saluto... comunque
Alex
si caro Alex molto meglio l'intingolo che la foto
grazie ciao
QUOTE (RosannaFerrari @ 07 Ottobre 2018 18:25)
Si, però non vale....
...che te posti 'ste foto, e poi te magni tutto e noi niente :-))
L'intingolo con cosa l'hai fatto?
Ciao Mauro, buona serata
l'intingolo è il succo della carne che esce durante la cottura......figurati che la carne l'ho anche fatta asciugare al fuoco dal liquido che aveva incorporato durante le 12 ore di infusione con vino rosso, rosmarino, alloro, pepe e cipolla
un ora e mezzo di cottura + un altra mezz'ora con le mele renette.... da facccisi male ahahhahahahahhaha
ciao Rosanna
grazie del passaggio
Si, però non vale....
...che te posti 'ste foto, e poi te magni tutto e noi niente :-))
L'intingolo con cosa l'hai fatto?
Ciao Mauro, buona serata
l'intingolo è il succo della carne che esce durante la cottura......figurati che la carne l'ho anche fatta asciugare al fuoco dal liquido che aveva incorporato durante le 12 ore di infusione con vino rosso, rosmarino, alloro, pepe e cipolla
un ora e mezzo di cottura + un altra mezz'ora con le mele renette.... da facccisi male ahahhahahahahhaha
ciao Rosanna
grazie del passaggio
Dalle mie parti su usa, per renderlo morbido, metterlo a bagno nel latte per almeno 24 ore...ovviamente il latte poi si butta perché ha acquisito il "selvatico"
Oltre ai passaggi da te descritti..
È una preparazione lunga, perché sia ottimo e succulento alla fine, s'ha da fa' :-)))
Bravo
Mauro.... ti salvi perchè non conosciamo il tuo indirizzo.... e ti consiglio ti tenerlo ben celato!!!!
Questa volta credo che l'intingolo sia migliore del click
Un caro saluto... comunque
Alex
...che te posti 'ste foto, e poi te magni tutto e noi niente :-))
L'intingolo con cosa l'hai fatto?
Ciao Mauro, buona serata
l'intingolo è il succo della carne che esce durante la cottura......figurati che la carne l'ho anche fatta asciugare al fuoco dal liquido che aveva incorporato durante le 12 ore di infusione con vino rosso, rosmarino, alloro, pepe e cipolla
un ora e mezzo di cottura + un altra mezz'ora con le mele renette.... da facccisi male ahahhahahahahhaha
ciao Rosanna
grazie del passaggio
Dalle mie parti su usa, per renderlo morbido, metterlo a bagno nel latte per almeno 24 ore...ovviamente il latte poi si butta perché ha acquisito il "selvatico"
Oltre ai passaggi da te descritti..
È una preparazione lunga, perché sia ottimo e succulento alla fine, s'ha da fa' :-)))
Bravo
si Rosanna si può anche usare il latte per togliere il sapore del selvatico................
la preparazione è lunga....ma vale la pena
ciao
Questa volta credo che l'intingolo sia migliore del click
Un caro saluto... comunque
Alex
si caro Alex molto meglio l'intingolo che la foto
grazie ciao
...che te posti 'ste foto, e poi te magni tutto e noi niente :-))
L'intingolo con cosa l'hai fatto?
Ciao Mauro, buona serata
l'intingolo è il succo della carne che esce durante la cottura......figurati che la carne l'ho anche fatta asciugare al fuoco dal liquido che aveva incorporato durante le 12 ore di infusione con vino rosso, rosmarino, alloro, pepe e cipolla
un ora e mezzo di cottura + un altra mezz'ora con le mele renette.... da facccisi male ahahhahahahahhaha
ciao Rosanna
grazie del passaggio
...che te posti 'ste foto, e poi te magni tutto e noi niente :-))
L'intingolo con cosa l'hai fatto?
Ciao Mauro, buona serata
l'intingolo è il succo della carne che esce durante la cottura......figurati che la carne l'ho anche fatta asciugare al fuoco dal liquido che aveva incorporato durante le 12 ore di infusione con vino rosso, rosmarino, alloro, pepe e cipolla
un ora e mezzo di cottura + un altra mezz'ora con le mele renette.... da facccisi male ahahhahahahahhaha
ciao Rosanna
grazie del passaggio
Dalle mie parti su usa, per renderlo morbido, metterlo a bagno nel latte per almeno 24 ore...ovviamente il latte poi si butta perché ha acquisito il "selvatico"
Oltre ai passaggi da te descritti..
È una preparazione lunga, perché sia ottimo e succulento alla fine, s'ha da fa' :-)))
Bravo
Questa volta credo che l'intingolo sia migliore del click
Un caro saluto... comunque
Alex
...che te posti 'ste foto, e poi te magni tutto e noi niente :-))
L'intingolo con cosa l'hai fatto?
Ciao Mauro, buona serata