Questa è una di quelle ricette che non tramonterà mai, che si tramanderà sempre di padre in figlio, non ci saremo più noi ma lei esisterà sempre...
Da dedicare agli amanti dei piatti spacciati per gourmet dove conta più il bello, il fi.go e soprattutto il poco :-)))
I veri piatti gourmet sono questi, pura poesia per il palato...e soddisfazione per lo stomaco
Ciao Mauro
Rosanna
lo immaginavo Rosanna che era di tuo gradimento la zuppa di fagioli cotta due volte, per necessità non per un fatto di gourmet, immortale
perenne
grazie ciao
QUOTE (gian_dudu @ 24 Dicembre 2020 20:11)
E si Mauro , la storia dell'uomo in una pietanza , il recupero popolare , divenuto oggi gran gourmet , strana la vita .
Ciao , Antonio .
hai ragione Antonio, esiste consciamente o incosciamente il recupero del passato e anche il fatto, conclamato, che perdere il passato è anche perdere il futuro ( guarda la ribollita aahahhahahh)
grazie Antonio
ciao
Questa è una di quelle ricette che non tramonterà mai, che si tramanderà sempre di padre in figlio, non ci saremo più noi ma lei esisterà sempre...
Da dedicare agli amanti dei piatti spacciati per gourmet dove conta più il bello, il fi.go e soprattutto il poco :-)))
I veri piatti gourmet sono questi, pura poesia per il palato...e soddisfazione per lo stomaco
Un saluto.
mt
Da dedicare agli amanti dei piatti spacciati per gourmet dove conta più il bello, il fi.go e soprattutto il poco :-)))
I veri piatti gourmet sono questi, pura poesia per il palato...e soddisfazione per lo stomaco
Ciao Mauro
Rosanna
lo immaginavo Rosanna che era di tuo gradimento la zuppa di fagioli cotta due volte, per necessità non per un fatto di gourmet, immortale
perenne
grazie ciao
Ciao , Antonio .
hai ragione Antonio, esiste consciamente o incosciamente il recupero del passato e anche il fatto, conclamato, che perdere il passato è anche perdere il futuro ( guarda la ribollita aahahhahahh)
grazie Antonio
ciao
Da dedicare agli amanti dei piatti spacciati per gourmet dove conta più il bello, il fi.go e soprattutto il poco :-)))
I veri piatti gourmet sono questi, pura poesia per il palato...e soddisfazione per lo stomaco
Ciao Mauro
Rosanna
Ciao , Antonio .