Caciocavallo Podolico

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  15 anni fa
0.00 Punteggio più alto 30 Settembre 2010
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Per Caciocavallo Podolico s'intende quella particolare varietà di caciocavallo prodotta esclusivamente con il latte delle vacche Podoliche, alla maniera tradizionale e solo in certi periodi dell’anno. Questa razza bovina di origine ucraina, introdotta durante le invasioni barbariche, viene allevata allo stato brado in Abruzzo, Basilicata, Calabria, Campania, Molise e Puglia. Il Caciocavallo Podolico è un formaggio nobile, stagionato, a pasta filata, tipico dell'Italia meridionale prodotto con latte particolarmente grasso di vacche podoliche, con l’aggiunta di solo caglio, fermenti lattici e sale. E' consumato soltanto in tavola. solitamente alla fine dei pasti.

Dati EXIF
Dispositivo NIKON D200
Data 07/09/2010 08:52:16
Lunghezza focale 46 mm
Diaframma f 4.5
Tempo di posa 1/80 sec
Sensibilità ISO 100
Image Info
Categoria Foto a tema libero
Album Tema libero

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Caciocavallo Podolico