Una volta, tanto tempo fà......il pane diventato secco, invece di essere buttato, veniva bagnato e sminuzzato.
Pane Toscano ( non salato), pomodori, cipolla, basilico, oggi che siamo "ricchi" volendo si può aggiunge anche il tonno........................sale, olio evo,
aceto
Vaglielo a dire a tutti quegli chef che ci propinano tutte ricette super raffiate in tv :)
poca spesa e tanta resa e gusto...e lo stomaco ringrazia :)
ciao Mauro
hai ragione Edo
ciao e grazie
QUOTE (massimovalentini @ 30 Giugno 2016 06:47)
Che buona la panzanella, ciao massimo
grazie Massimo del passaggio
ciao
QUOTE (gian_dudu @ 29 Giugno 2016 14:22)
Un piatto semplice fresco e ricco delle sostanze che apportano un giusto valore nutritivo , gli avanzi non li ho mai buttati via , tutto si può riconvertire in gustose pietanze , ottima Mauro e buon appetito , ciao Antonio .
ti ringrazio Antonio per il passaggio e il commento
ciao
QUOTE (RosannaFerrari @ 29 Giugno 2016 13:47)
Caspita, che robbaaaaa!!! :D
Dovremmo tornare tutti alle origini... perchè i nostri nonni sapevano bene come sfruttare ogni singolo alimento per creare piatti appetitosi, corposi, e con poca spesa...
Gli "avanzi" non si buttavano mai, era un delitto vero e proprio, una mancanza di rispetto verso chi non aveva la fortuna di avere nemmeno quel poco...
Complimenti Mauro, bella foto, dev'essere un piatto buonissimo e gustoso
Non mi resta che dirti, allora... Buon Appetito! :)
Ciao
si Rosanna mangiato e trovato ottimo
i nostri nonni erano migliori di noi...è un fatto!! non chiacchiere
grazie del passaggio e commento
ciao
QUOTE (maxim_nital @ 29 Giugno 2016 13:10)
E' giustamente considerato il piatto dell'estate, sbrigativo, gustoso e fresco... giusto dargliene onore! Un caro saluto, massimo
Un piatto semplice fresco e ricco delle sostanze che apportano un giusto valore nutritivo , gli avanzi non li ho mai buttati via , tutto si può riconvertire in gustose pietanze , ottima Mauro e buon appetito , ciao Antonio .
grazie Angelo
un caro saluto
poca spesa e tanta resa e gusto...e lo stomaco ringrazia :)
ciao Mauro
hai ragione Edo
ciao e grazie
grazie Massimo del passaggio
ciao
ti ringrazio Antonio per il passaggio e il commento
ciao
Dovremmo tornare tutti alle origini... perchè i nostri nonni sapevano bene come sfruttare ogni singolo alimento per creare piatti appetitosi, corposi, e con poca spesa...
Gli "avanzi" non si buttavano mai, era un delitto vero e proprio, una mancanza di rispetto verso chi non aveva la fortuna di avere nemmeno quel poco...
Complimenti Mauro, bella foto, dev'essere un piatto buonissimo e gustoso
Non mi resta che dirti, allora... Buon Appetito! :)
Ciao
si Rosanna mangiato e trovato ottimo
i nostri nonni erano migliori di noi...è un fatto!! non chiacchiere
grazie del passaggio e commento
ciao
si Massimo si un piatto dell'estate
grazie e ciao
poca spesa e tanta resa e gusto...e lo stomaco ringrazia :)
ciao Mauro