insalatina di Natale: foglie di insalatina mista, mela verde, chicchi di melograno, finocchio, formaggio caprino, sale olio, aceto balsamico..per ripulirsi la bocca e lo spirito fra una portata e l'altra
sottili le fettine della mela da aggiungere all'insalata, per sbucciarla và bene qualsiasi cosa...importante è metterle nell'acqua con un pò di limone per non farle diventare nere
anche a me piace il limone, figurati che ci condisco anche la pastasciutta....olio, formaggio e limone strizzato
buon appetito Edo
ciao
Io la pasta faccio olio,tonno e buccia di limone grattuggiata:)
sottili le fettine della mela da aggiungere all'insalata, per sbucciarla và bene qualsiasi cosa...importante è metterle nell'acqua con un pò di limone per non farle diventare nere
anche a me piace il limone, figurati che ci condisco anche la pastasciutta....olio, formaggio e limone strizzato
buon appetito Edo
ciao
con il limone si ha un sapore diverso, più agro.....mentro l'aceto balsamico sostiene l'equilibrio fra il caprino, la mela e il melograno......
comunque un pò di agro c'è...l'acqua acidula dove gettare le mele dopo sbucciate perchè non diventino nere comunque Edo se ti piace prova il limone al posto dell'aceto balsamico
P.S. consiglio di tagliare le mele in fettine sottili assommandosi come forma alle foglie di lattuga...qui erano fatte malamente a cubetti
ciao Edo e grazie
sottili sottili col pela patate le mele?:) comunque l'aceto mi piace,pensa che da piccolo andavo a bere quello che faceva in casa mio nonno :).....però mi piace pure il limone nell'insalata.....ma mi fido di quel che dici :)
con il limone si ha un sapore diverso, più agro.....mentro l'aceto balsamico sostiene l'equilibrio fra il caprino, la mela e il melograno......
comunque un pò di agro c'è...l'acqua acidula dove gettare le mele dopo sbucciate perchè non diventino nere comunque Edo se ti piace prova il limone al posto dell'aceto balsamico
P.S. consiglio di tagliare le mele in fettine sottili assommandosi come forma alle foglie di lattuga...qui erano fatte malamente a cubetti
ciao Edo e grazie
Interessante insalatina....da provare....mi piacciono molto le verdure in generale,e ancor di più le insalate sfiziose come questa......magari buona anche con una spruzzata di limone invece dell'aceto?
mai dire mai Rosanna...mai è un limite hahahahahahahahha
ho scattato anche con una fotocamera costruita da me con una scatola di cartone...e guarda caso, non le foto migliori...ma le più interessanti e che più mi è piaciuto fare,
il vero gusto di portare a casa uno scatto, come fosse un tesoro, tutto tuo, l'ho fatte con quell'aggeggio................
grazie di nuovo
ciao Rosanna
non mi vorrei convertire Rosanna a fare le foto con il cellulare....ma è stramaledettamente comodo e l'hai sempre ( purtroppo) a portata di mano
ciao e grazie
buona serata anche a te
Ma certo... lo so... che te non ti convertirai mai...
...era per dire, ovviamente.... o no? Mai è una parola da non dire.... mai... ;-)
perchè si sa che, per un buon fotografo, non conta cosa c'ha per le mani, quando scatta una foto, verrà buona e basta, a prescindere...
Ciao Mauro, buona continuazione
anche a me piace il limone, figurati che ci condisco anche la pastasciutta....olio, formaggio e limone strizzato
buon appetito Edo
ciao
Io la pasta faccio olio,tonno e buccia di limone grattuggiata:)
ciao Mauro
anche a me piace il limone, figurati che ci condisco anche la pastasciutta....olio, formaggio e limone strizzato
buon appetito Edo
ciao
comunque un pò di agro c'è...l'acqua acidula dove gettare le mele dopo sbucciate perchè non diventino nere comunque Edo se ti piace prova il limone al posto dell'aceto balsamico
P.S. consiglio di tagliare le mele in fettine sottili assommandosi come forma alle foglie di lattuga...qui erano fatte malamente a cubetti
ciao Edo e grazie
sottili sottili col pela patate le mele?:) comunque l'aceto mi piace,pensa che da piccolo andavo a bere quello che faceva in casa mio nonno :).....però mi piace pure il limone nell'insalata.....ma mi fido di quel che dici :)
comunque un pò di agro c'è...l'acqua acidula dove gettare le mele dopo sbucciate perchè non diventino nere comunque Edo se ti piace prova il limone al posto dell'aceto balsamico
P.S. consiglio di tagliare le mele in fettine sottili assommandosi come forma alle foglie di lattuga...qui erano fatte malamente a cubetti
ciao Edo e grazie
ciao Mauro
ho scattato anche con una fotocamera costruita da me con una scatola di cartone...e guarda caso, non le foto migliori...ma le più interessanti e che più mi è piaciuto fare,
il vero gusto di portare a casa uno scatto, come fosse un tesoro, tutto tuo, l'ho fatte con quell'aggeggio................
grazie di nuovo
ciao Rosanna
non mi vorrei convertire Rosanna a fare le foto con il cellulare....ma è stramaledettamente comodo e l'hai sempre ( purtroppo) a portata di mano
ciao e grazie
buona serata anche a te
...era per dire, ovviamente.... o no? Mai è una parola da non dire.... mai... ;-)
perchè si sa che, per un buon fotografo, non conta cosa c'ha per le mani, quando scatta una foto, verrà buona e basta, a prescindere...
Ciao Mauro, buona continuazione
... vedo che ti sei "convertito" al cell... :-p :-D ... molto buona la foto, da regolare un pò le alte luci :D :D :D
Ciao Mauro, buona serata