Da leccarsi le dita!
Sono un amante del barbecue e non perdo occasione per organizzare qualche grigliata, naturalmente camino e legno di faggio!
Bella la foto, ciao,
Vinci
L'ho pubblicata perché mi piacevano molto i colori, veramente coerenti con la croccantezza della cotenna.. manca solo il profumo..
Il maialino in Sardegna vien cucinato al camino con legna di lentischio e ginepro, poi servito in un letto di foglie di mirto.. ma quella sarà oggetto di un'altra foto!!
Ciao e grazie!
Da leccarsi le dita!
Sono un amante del barbecue e non perdo occasione per organizzare qualche grigliata, naturalmente camino e legno di faggio!
Bella la foto, ciao,
Vinci
Arrassa de costiggedasa,aaahhh, unu pagu e murta in pissu e fatta esti.
A si biri sanusu.
Beniamino
Seu de Casteddu!
A si biri!
Massimo!
Arrassa de costiggedasa,aaahhh, unu pagu e murta in pissu e fatta esti.
A si biri sanusu.
Beniamino
Bellu procceddu!
E bonu, fattu a schironi cun fogu de linna de ollastu e moddizzi!
E de innoi sesi?
Ciao! È stato un piacere!
Max
Ah ah ah ah.. hai ragione.. se si ha un po' di appetito è un'immagine accattivante! Evviva su procceddu!
Ciao Gianni!
Sono un amante del barbecue e non perdo occasione per organizzare qualche grigliata, naturalmente camino e legno di faggio!
Bella la foto, ciao,
Vinci
L'ho pubblicata perché mi piacevano molto i colori, veramente coerenti con la croccantezza della cotenna.. manca solo il profumo..
Il maialino in Sardegna vien cucinato al camino con legna di lentischio e ginepro, poi servito in un letto di foglie di mirto.. ma quella sarà oggetto di un'altra foto!!
Ciao e grazie!
Sono un amante del barbecue e non perdo occasione per organizzare qualche grigliata, naturalmente camino e legno di faggio!
Bella la foto, ciao,
Vinci
ciao stefano
no no, ti assicuro che era quasi pronto!! ah ah ah ah!!