la ricotta salata, che una volta sfornato il pane, resterà nel forno a dorarsi nel tepore avanzato al pane...
e diventerà" l'immancabile " presenza ovunque ci siano melanzane, pomodoro fresco e basilico! la meglio nota come Norma e la Norma non è un piatto... ma "uno stile di vita"
Reportage molto dinamico, preciso ed essenziale, riesco a sentire il profumo e il sapore del pane appena sfornato e della ricotta salata sulla pasta alla Norma. Riesci ad trasmettere le tue emozioni e sensazioni attraverso le foto, come pochi !! E' un piacere seguirti. A presto, Nicola
Sono intollerante a tutti i latticini. la tua foto, però, è bella davvero! mi hai colpito quando dici di avere tanti ricordi, a soli 30 anni. aspetta di arrivare a 57, come me, prima di voltarti indietro, oggi, giovanissima, il tuo presente. gli anglosassoni chiamano i doni "presents" proprio perché il presente, se ci pensi un attimo è sempre un dono. Vivi benissimo, anche in solitudine, se è una tua scelta. Prendi queste parole come una chiacchiera fatta da chi potrebbe (per età) essere un tuo genitore. fotograficamente sei brava. continua.. ciao. Giovanni
Un saluto, Mario
Grazie Mario e scusa per il ritardo :D
ciao
Grazie Mille Anto ci tengo moltissimo a quest'album! sono felicissima quando viene apprezzato!
a presto
Marzia
è la morte su tante, troppe cose buone :D
:D grazie max
ciao
Un saluto, Mario