Tanto il -3 di Devilman salta...
Dai Luigi!!!
Dai Luigi!!!
mi sono perso tra le tappe del giro d'italia
non che mi interessi particolarmente,ma l'ottava tappa passa dalle mie parti e quasi quasi due foto glie le vado a fare...sempre che non ci sia un Rally nello stesso giorno
http://www.gazzetta.it/Giroditalia/2014/it...=08&lang=it
Ci vuole troppo tempo a cercare il mio incarico
Ve lo anticipo
Ero il Vulcanizzatore di Corte perché avevo vulcanizzato la mia F70 (con benzina, alcol, solventi, acquaragia, liquido per unghie e non so che altro di potente) e mi ero offerto (senza trovare clienti neanche pagandoli io) di trattare tutte le fotocamere spelacchiate.
Ecco il risultato sulla mia. Vi interessa ? Sarà poco originale ?
Ci ho messo troppo a fare questo post ed ecco che il 30.000 è passato. Meglio così
NonnoGG porta s.f.i.g.a. ed io l'ho schivato ah ah ah Comunque brindiamo
Messaggio modificato da alcarbo il Apr 29 2014, 10:21 PM
Ve lo anticipo
Ero il Vulcanizzatore di Corte perché avevo vulcanizzato la mia F70 (con benzina, alcol, solventi, acquaragia, liquido per unghie e non so che altro di potente) e mi ero offerto (senza trovare clienti neanche pagandoli io) di trattare tutte le fotocamere spelacchiate.
Ecco il risultato sulla mia. Vi interessa ? Sarà poco originale ?
Ci ho messo troppo a fare questo post ed ecco che il 30.000 è passato. Meglio così
NonnoGG porta s.f.i.g.a. ed io l'ho schivato ah ah ah Comunque brindiamo
Messaggio modificato da alcarbo il Apr 29 2014, 10:21 PM
Ma Alfredo dov'è?!
non vorrei che mancasse il 30 millesimo post!
secondo i miei calcoli dovremmo essere a 29943 per cui mancano esattamente 57 messaggi per arrivarci.
Possiamo tranquillamente rimandare a domani, ma io ci terrei che fosse Alfredo a stappare lo spumante.
Attenti a non superarlo che vi cancello i post!
non vorrei che mancasse il 30 millesimo post!
secondo i miei calcoli dovremmo essere a 29943 per cui mancano esattamente 57 messaggi per arrivarci.
Possiamo tranquillamente rimandare a domani, ma io ci terrei che fosse Alfredo a stappare lo spumante.
Attenti a non superarlo che vi cancello i post!
QUOTE(Neander @ Aug 28 2008, 12:46 AM)
Sappi che hai tutta la mia liPidine
QUOTE(alcarbo @ Aug 28 2008, 12:46 AM)
Voglio un orario elastico e flessibile, variabile di giorno in giorno.
Facciamo così. L'orario si fissa il giorno dopo..........
Guarda, Alcarbo, tutti gli altri ad assumersi oneri gravosi, chi architetto, chi gran visir, chi direttore -e senza profferir parola, ubbidienti e rispettosi dell'ordine costituito. Arrivi tu, ti autocandidi per un ruolo inesistente e di nessuna responsabilità, detti condizioni e poi vuoi anche il part-time flessibile?
Io ti nominerei Vulcanizzatore Ufficiale... viste le tue prodezze con l'acquaragia
Evviva.
Adesso qual è la prossima meta ?
Rifondare Colonnata.
Propongo subito Davide come Faraone. E' il più saggio e poi conosce tisane speciali che mi affascinano (così spero che me le insegni)
Davide for FARAONE
Adesso qual è la prossima meta ?
Rifondare Colonnata.
Propongo subito Davide come Faraone. E' il più saggio e poi conosce tisane speciali che mi affascinano (così spero che me le insegni)
Davide for FARAONE
QUOTE(Neander @ Aug 28 2008, 12:46 AM)
Sappi che hai tutta la mia liPidine
QUOTE(alcarbo @ Aug 28 2008, 12:46 AM)
Voglio un orario elastico e flessibile, variabile di giorno in giorno.
Facciamo così. L'orario si fissa il giorno dopo..........
Guarda, Alcarbo, tutti gli altri ad assumersi oneri gravosi, chi architetto, chi gran visir, chi direttore -e senza profferir parola, ubbidienti e rispettosi dell'ordine costituito. Arrivi tu, ti autocandidi per un ruolo inesistente e di nessuna responsabilità, detti condizioni e poi vuoi anche il part-time flessibile?
Io ti nominerei Vulcanizzatore Ufficiale... viste le tue prodezze con l'acquaragia
Sappi che hai tutta la mia liPidine
QUOTE(alcarbo @ Aug 28 2008, 12:46 AM)
Voglio un orario elastico e flessibile, variabile di giorno in giorno.
Facciamo così. L'orario si fissa il giorno dopo..........
Guarda, Alcarbo, tutti gli altri ad assumersi oneri gravosi, chi architetto, chi gran visir, chi direttore -e senza profferir parola, ubbidienti e rispettosi dell'ordine costituito. Arrivi tu, ti autocandidi per un ruolo inesistente e di nessuna responsabilità, detti condizioni e poi vuoi anche il part-time flessibile?
Io ti nominerei Vulcanizzatore Ufficiale... viste le tue prodezze con l'acquaragia
Riaccetto subito. E' il posto da me più ambito.
Inviatemi subito le vostre D3 che le tratto. Gratis. Pago io spedizioni (andata e ritorno)
Rifondare Colonnata.
Davide for FARAONE
Davide for FARAONE
NonnoGG ora che ti sei beccato il 30.000 come nelle aste ebay (l'avevo detto io che sarebbe sbucato uno dall'ombra mentre io cercavo le mie "radici")...
.... non risparire o almeno ogni tanto fatti vedere come Buzz.
C'è una serie di regole che vanno ripristinate
1. L'orario di prima (solo notte)
2. La prima direttiva (misteriosa) Neanche leggendo i 30.000 post la potete scoprire. Forse torturando uno degli storici. Consiglio Raffer.
3. L'ultimo che arriva deve aprire e chiudere (e pulire) il bar. Nikosimone tocca a te, fino a che incastri un altro
4. Il segreto di Cary (merita di restare tale per grandissimo affetto e rispetto)
Buzz ricompari ma non oscurare i post per favore.
NonnoGG porta s.f.i.g.a. ed io l'ho schivato ah ah ah
Evviva.
Adesso qual è la prossima meta ?
Rifondare Colonnata.
Propongo subito Davide come Faraone. E' il più saggio e poi conosce tisane speciali che mi affascinano (così spero che me le insegni)
Davide for FARAONE
Adesso qual è la prossima meta ?
Rifondare Colonnata.
Propongo subito Davide come Faraone. E' il più saggio e poi conosce tisane speciali che mi affascinano (così spero che me le insegni)
Davide for FARAONE
...Grazie, ma in questo caso il mio primo atto come Faraone sarebbe... l'abdicazione
No, dai, il secondo. Il primo sarebbe un colossale buffet di lardo in tutti i modi conosciuti e sconosciuti, con tutti quanti a sbafare allegramente.
E poi, di Faraone ce n'è uno solo, ed è Nippokamon I.
Però la rifondazione di Colonnata mi trova d'accordo.
Messaggio modificato da davidebaroni il Apr 29 2014, 10:42 PM
Domani vengo a Imola in giornata, forse avrò una o due ore di passeggio, che faccio, la porto la macchina?
Allora tutti d'accordo ?
Davide è il nuovo Faraone.
Non ci sono altri candidati. E poi è di nomina divina ed allo scoccare del 30.000 sono stato illuminato (come la Sibilla Cumana)
Davide ti sta bene Colonnata ?
Vuoi cambiare nome all'Impero
Ora hai poteri assoluti, persino divini
Decidi tu
Hai anche potere di vita o di morte
Puoi persino comprare la mia D600 al prezzo irrisorio di 1600 euro (mi sacrificherò) e poi io mi prendo una D610 nuova allo stesso prezzo
Ma son le ricette che ci interessano. Ricette, ricette. Una per sera.
Davide è il nuovo Faraone.
Non ci sono altri candidati. E poi è di nomina divina ed allo scoccare del 30.000 sono stato illuminato (come la Sibilla Cumana)
Davide ti sta bene Colonnata ?
Vuoi cambiare nome all'Impero
Ora hai poteri assoluti, persino divini
Decidi tu
Hai anche potere di vita o di morte
Puoi persino comprare la mia D600 al prezzo irrisorio di 1600 euro (mi sacrificherò) e poi io mi prendo una D610 nuova allo stesso prezzo
Ma son le ricette che ci interessano. Ricette, ricette. Una per sera.
Siamo amici virtuali e le cariche sono virtuali.
Poi tranquillo.
Non hai nessuno stipendio (ma neanche spese)
Gli impegni sono modesti, anche quelli mondani
Hai lo jus primae noctis sulle fotocamere che escono o che compriamo. Vuoi mettere.
Comunque ne riparliamo, sentiti anche gli altri.
E' tutto virtuale.
Nippokid non è che fosse molto impegnato
Ora passiamo ad un'altra fase della storia del notturno
Dopo l'era aurea di fulgore, dove imperava l'anarchia che faceva impazzire (e stare svegli) i moderatori, ben presto l'Admin si accorse da un lato delle capacità professionali fotografiche del Faraone Nippokid e di Attilio PB e dall'altro che mettendoli come custodi avrebbero smesso di essere ribelli.
Tecnica antica. Promoveatur ut amoveatur (o qualcosa del genere)
Resi i ribelli moderatori questi soffocarono le rivolte dei sudditi di Colonnata che divenne ben presto una dittatura
Poi, dopo un fulgore di tecnica imperante, venne l'epoca dell'esodo di Nippokid ed altri.
Attilio PB ripassa ogni mille anni, come le comete o meteore o meteoriti
Poi vennero le epoche più recenti, con tanti altri amici, che conoscete meglio di me.
Io e Davide c'eravamo allora e ci siamo ancora, per ora.
Che altro dire
Se ho sbagliato le citazioni latine è lo stesso. Non ho voglia ora di controllarle e sono andato a memoria (casaccio).
Poi tranquillo.
Non hai nessuno stipendio (ma neanche spese)
Gli impegni sono modesti, anche quelli mondani
Hai lo jus primae noctis sulle fotocamere che escono o che compriamo. Vuoi mettere.
Comunque ne riparliamo, sentiti anche gli altri.
E' tutto virtuale.
Nippokid non è che fosse molto impegnato
Ora passiamo ad un'altra fase della storia del notturno
Dopo l'era aurea di fulgore, dove imperava l'anarchia che faceva impazzire (e stare svegli) i moderatori, ben presto l'Admin si accorse da un lato delle capacità professionali fotografiche del Faraone Nippokid e di Attilio PB e dall'altro che mettendoli come custodi avrebbero smesso di essere ribelli.
Tecnica antica. Promoveatur ut amoveatur (o qualcosa del genere)
Resi i ribelli moderatori questi soffocarono le rivolte dei sudditi di Colonnata che divenne ben presto una dittatura
Poi, dopo un fulgore di tecnica imperante, venne l'epoca dell'esodo di Nippokid ed altri.
Attilio PB ripassa ogni mille anni, come le comete o meteore o meteoriti
Poi vennero le epoche più recenti, con tanti altri amici, che conoscete meglio di me.
Io e Davide c'eravamo allora e ci siamo ancora, per ora.
Che altro dire
Se ho sbagliato le citazioni latine è lo stesso. Non ho voglia ora di controllarle e sono andato a memoria (casaccio).
Contenti voi...
Colonnata va benissimo, come nome e come "sostanza".
Per le ricette, beh, cominciamo con una ricetta brasiliana... Moqueca di pesce (in questo caso userò il salmone, ma vale qualsiasi altro pesce).
Ingredienti (per 6-8 persone):
- 1 testa d'aglio intera
- 2 cipolle dorate medie
- 3 bei peperoni (giallo, rosso, verde... anche l'occhio vuole la sua parte )
- circa 750 g di pomodori freschi maturi
- 1,5 kg di filetto di salmone
- 1 o 2 lattine di latte di cocco "puro", quello da dolci, senza altri ingredienti che cocco ed acqua...
- peperoncino q.b. (qualche badile...)
- 1/3 di bicchiere di olio EV di oliva e circa 3-4 cucchiai di olio di dendé (qui si chiama "olio rosso di palma")
- prezzemolo fresco tritato finemente.
Preparazione:
Spellare i denti d'aglio, aprirli e togliere il "cuore", tagliare grossolanamente la cipolla a "rondelle", e mettere tutto in una padellona grande o in una pentola larga ad appassire nell'olio d'oliva e di palma mescolati. Lasciar appassire a fuoco basso, senza che prendano colore, e aggiungere i peperoni tagliati a striscioline di circa 1/2 cm scarso di spessore. Regolare il sale e il peperoncino, e lasciar cuocere per una decina di minuti. Aggiungere i pomodori tagliati a pezzi, regolare il sale e cuocere, coperto e a fuoco basso, per altri 10-15 minuti. Nel frattempo, tolta la pelle al salmone, tagliarlo in pezzi "da porzione". Quando i pomodori e i peperoni sono quasi cotti, aggiungere il pesce e il latte di cocco, e cuocere a fuoco BASSO fino a che il pesce sarà pronto. Aggiungere una GENEROSA manciata di prezzemolo tritato finemente, e servire.
Buon appetito...
E visto che sono il Faraone (hmmmm... che mi abbiano fregaten?), decido che l'orario del bar notturno sia esteso a
DALLE 21:00 ALLE 09:00
così posso partecipare senza diventare matto o rovinarmi la salute per perdita di sonno.
Messaggio modificato da davidebaroni il Apr 29 2014, 11:01 PM
Colonnata va benissimo, come nome e come "sostanza".
Per le ricette, beh, cominciamo con una ricetta brasiliana... Moqueca di pesce (in questo caso userò il salmone, ma vale qualsiasi altro pesce).
Ingredienti (per 6-8 persone):
- 1 testa d'aglio intera
- 2 cipolle dorate medie
- 3 bei peperoni (giallo, rosso, verde... anche l'occhio vuole la sua parte )
- circa 750 g di pomodori freschi maturi
- 1,5 kg di filetto di salmone
- 1 o 2 lattine di latte di cocco "puro", quello da dolci, senza altri ingredienti che cocco ed acqua...
- peperoncino q.b. (qualche badile...)
- 1/3 di bicchiere di olio EV di oliva e circa 3-4 cucchiai di olio di dendé (qui si chiama "olio rosso di palma")
- prezzemolo fresco tritato finemente.
Preparazione:
Spellare i denti d'aglio, aprirli e togliere il "cuore", tagliare grossolanamente la cipolla a "rondelle", e mettere tutto in una padellona grande o in una pentola larga ad appassire nell'olio d'oliva e di palma mescolati. Lasciar appassire a fuoco basso, senza che prendano colore, e aggiungere i peperoni tagliati a striscioline di circa 1/2 cm scarso di spessore. Regolare il sale e il peperoncino, e lasciar cuocere per una decina di minuti. Aggiungere i pomodori tagliati a pezzi, regolare il sale e cuocere, coperto e a fuoco basso, per altri 10-15 minuti. Nel frattempo, tolta la pelle al salmone, tagliarlo in pezzi "da porzione". Quando i pomodori e i peperoni sono quasi cotti, aggiungere il pesce e il latte di cocco, e cuocere a fuoco BASSO fino a che il pesce sarà pronto. Aggiungere una GENEROSA manciata di prezzemolo tritato finemente, e servire.
Buon appetito...
E visto che sono il Faraone (hmmmm... che mi abbiano fregaten?), decido che l'orario del bar notturno sia esteso a
DALLE 21:00 ALLE 09:00
così posso partecipare senza diventare matto o rovinarmi la salute per perdita di sonno.
Messaggio modificato da davidebaroni il Apr 29 2014, 11:01 PM
The following!!!
Cmq tra aglio e cipolla...
...sai la fiatella dopo :-)
Cmq tra aglio e cipolla...
...sai la fiatella dopo :-)
Simone Imola ? A che fare ?
Ce forse la SBK ? Controllo
No. C'è il prossimo week end
Che cosa c'è a Imola
Se vai in pista ci vuole almeno un 300 a dir poco (stando fuori)
Guarda io a Misano da fuori (se le trovo)
Ce forse la SBK ? Controllo
No. C'è il prossimo week end
Che cosa c'è a Imola
Se vai in pista ci vuole almeno un 300 a dir poco (stando fuori)
Guarda io a Misano da fuori (se le trovo)
C'è una serie di regole che vanno ripristinate
1. L'orario di prima (solo notte)
2. La prima direttiva (misteriosa) Neanche leggendo i 30.000 post la potete scoprire. Forse torturando uno degli storici. Consiglio Raffer.
3. L'ultimo che arriva deve aprire e chiudere (e pulire) il bar. Nikosimone tocca a te, fino a che incastri un altro
4. Il segreto di Cary (merita di restare tale per grandissimo affetto e rispetto)
Buzz ricompari ma non oscurare i post per favore.
1. L'orario di prima (solo notte)
2. La prima direttiva (misteriosa) Neanche leggendo i 30.000 post la potete scoprire. Forse torturando uno degli storici. Consiglio Raffer.
3. L'ultimo che arriva deve aprire e chiudere (e pulire) il bar. Nikosimone tocca a te, fino a che incastri un altro
4. Il segreto di Cary (merita di restare tale per grandissimo affetto e rispetto)
Buzz ricompari ma non oscurare i post per favore.
Alfredo,anche le insegne all'ora di apertura e chiusura,...dovrebbero essere obbligatorie per chi apre e per chi chiude il bar
adesso vado a dormire,domani ultimo giorno di lavoro prima del mega-ponte di 4 giorni,...e speriamo di trovare un paio di giorni buoni per il festival dell'aquilone e una domenica mattina calda e soleggiata per la partenza della transappenninica http://www.transappenninica.it/programma.a...a&year=2014
notte a tutti,Gigi
No, finalmente pare che l'ortopedico si degnerà di ricevermi...
...cmq il dottore ha molto molto a che fare con la foto che hai postato :-)
...cmq il dottore ha molto molto a che fare con la foto che hai postato :-)
Contenti voi...
Colonnata va benissimo, come nome e come "sostanza".
Per le ricette, beh, cominciamo con una ricetta brasiliana… Moqueca di pesce (in questo caso userò il salmone, ma vale qualsiasi altro pesce).
[…]
Buon appetito...
E visto che sono il Faraone (hmmmm... che mi abbiano fregaten?), decido che l'orario del bar notturno sia esteso a
DALLE 21:00 ALLE 09:00
così posso partecipare senza diventare matto o rovinarmi la salute per perdita di sonno.
Colonnata va benissimo, come nome e come "sostanza".
Per le ricette, beh, cominciamo con una ricetta brasiliana… Moqueca di pesce (in questo caso userò il salmone, ma vale qualsiasi altro pesce).
[…]
Buon appetito...
E visto che sono il Faraone (hmmmm... che mi abbiano fregaten?), decido che l'orario del bar notturno sia esteso a
DALLE 21:00 ALLE 09:00
così posso partecipare senza diventare matto o rovinarmi la salute per perdita di sonno.
Come ti ho detto, il mio unico "problema" è il peperoncino! Comunque, prima o poi proverò le tue ricette
Alfredo,anche le insegne all'ora di apertura e chiusura,...dovrebbero essere obbligatorie per chi apre e per chi chiude il bar
adesso vado a dormire,domani ultimo giorno di lavoro prima del mega-ponte di 4 giorni,...e speriamo di trovare un paio di giorni buoni per il festival dell'aquilone e una domenica mattina calda e soleggiata per la partenza della transappenninica http://www.transappenninica.it/programma.a...a&year=2014
notte a tutti,Gigi
adesso vado a dormire,domani ultimo giorno di lavoro prima del mega-ponte di 4 giorni,...e speriamo di trovare un paio di giorni buoni per il festival dell'aquilone e una domenica mattina calda e soleggiata per la partenza della transappenninica http://www.transappenninica.it/programma.a...a&year=2014
notte a tutti,Gigi
Ma è Oltremare??? E quelle blu sono le cassette per il pesce per i delfini?
Come ti ho detto, il mio unico "problema" è il peperoncino! Comunque, prima o poi proverò le tue ricette
Si vede che sei un mezzosangue
Mezzo t err on e. e mezzo longobardo
Messaggio modificato da nikosimone il Apr 29 2014, 11:09 PM
E visto che sono il Faraone (hmmmm... che mi abbiano fregaten?), decido che l'orario del bar notturno sia esteso a
DALLE 21:00 ALLE 09:00
così posso partecipare senza diventare matto o rovinarmi la salute per perdita di sonno.
DALLE 21:00 ALLE 09:00
così posso partecipare senza diventare matto o rovinarmi la salute per perdita di sonno.
Ottimo il nuovo orario. Ma te che ore sono ? Non ora che sei in Italia, se tornassi colà. Be' adesso pensiamo a qua.
Ottima ricetta.
Però vorrei specializzarmi in tisane speciali. Una alla settimana tipo.
A dopo . Ora è già domani e dopo questi festeggiamenti e grandi novità, sono stancotto (l'ho già detto).
W il Faraone. Ora puoi fare anche nomine (ti prego ti prego........ vulcanizzatore ancora......... rinnovami l'incarico)
Simone Imola ? A che fare ?
Ce forse la SBK ? Controllo
No. C'è il prossimo week end
Che cosa c'è a Imola
Se vai in pista ci vuole almeno un 300 a dir poco (stando fuori)
Guarda io a Misano da fuori (se le trovo)
Ce forse la SBK ? Controllo
No. C'è il prossimo week end
Che cosa c'è a Imola
Se vai in pista ci vuole almeno un 300 a dir poco (stando fuori)
Guarda io a Misano da fuori (se le trovo)
al circuito di Imola ci sono stato una volta...qualche anno fa,erano le prove ufficiali del sabato
...foto scattate con la D300 a delle foto scattate con la Canon T70 e il 70-210 alla curva della tosa
ri-buonanotte a tutti,Gigi