Ciao Em@!
A parte che (non so se sia voluto) si scrive culinario con la C... ma un reportage fatto SOLO di dettagli :-) ?
Saluti
Diego
A parte che (non so se sia voluto) si scrive culinario con la C... ma un reportage fatto SOLO di dettagli :-) ?
Saluti
Diego
Ciao Em@!
A parte che (non so se sia voluto) si scrive culinario con la C... ma un reportage fatto SOLO di dettagli :-) ?
Saluti
Diego
A parte che (non so se sia voluto) si scrive culinario con la C... ma un reportage fatto SOLO di dettagli :-) ?
Saluti
Diego
Lo so che si scrive con la c ... Maledetta tastiera dell'ipad! Non capisco perchè non ci sia la funzione modifica sempre attiva...
Più che un reportage è una sequenza delle varie fasi di lavorazione...per questo senza pretese!
Ciao Diego, grazie del passaggio!
Messaggio modificato da em@ il Apr 22 2013, 03:47 PM
Il tuo ipad è un po ubriaco, poi mi spiegherà cosa significa Gulinario
Anche io ho pensato la stessa cosa... più una sequenza che un reportage.
Saluti!!
Anche io ho pensato la stessa cosa... più una sequenza che un reportage.
Saluti!!
Simpatica e originale sequenza di scatti, condivido la scelta della proposta in bn, buoni a mio avviso i scatti 1-4-5 su altri avrei dato più ampio respiro nello scatto. Ma ci sarebbe da fare un commento per ogni scatto.
Condivido che sarebbe stato interessante di proporre oltre alla carellata di dettagli anche dei scatti che riprendessero l'intera scena, compresa la persona.
Ciao Alessandro
Condivido che sarebbe stato interessante di proporre oltre alla carellata di dettagli anche dei scatti che riprendessero l'intera scena, compresa la persona.
Ciao Alessandro
ciao Emanuele
personalmente trovo il minireportage ( abbastanza ) esaustivo su come si ottengono i ravioli ma posso darti una mia visione su come avrei agito sperando di essere costruttivo....
almeno uno scatto introduttivo sul dove ed il chi
un po di farina volante durante l impasto
un mano su quella manovella ( mossa ) che tira la pasta.....
delle inquadrature piu basse ed oblique su oggetti e manualita' con massima cura della messa a fuoco
uno scatto finale di un viso ( sorridente ) infarinato che mostra trionfante un raviolo finito......
che ne dici?
apprezzando il tuo impegno ad uscire dal banale ti rimando alla prossima
ciao
Riccardo
personalmente trovo il minireportage ( abbastanza ) esaustivo su come si ottengono i ravioli ma posso darti una mia visione su come avrei agito sperando di essere costruttivo....
almeno uno scatto introduttivo sul dove ed il chi
un po di farina volante durante l impasto
un mano su quella manovella ( mossa ) che tira la pasta.....
delle inquadrature piu basse ed oblique su oggetti e manualita' con massima cura della messa a fuoco
uno scatto finale di un viso ( sorridente ) infarinato che mostra trionfante un raviolo finito......
che ne dici?
apprezzando il tuo impegno ad uscire dal banale ti rimando alla prossima
ciao
Riccardo
Simpatica e originale sequenza di scatti, condivido la scelta della proposta in bn, buoni a mio avviso i scatti 1-4-5 su altri avrei dato più ampio respiro nello scatto. Ma ci sarebbe da fare un commento per ogni scatto.
Condivido che sarebbe stato interessante di proporre oltre alla carellata di dettagli anche dei scatti che riprendessero l'intera scena, compresa la persona.
Ciao Alessandro
Condivido che sarebbe stato interessante di proporre oltre alla carellata di dettagli anche dei scatti che riprendessero l'intera scena, compresa la persona.
Ciao Alessandro
Ciao Alessandro, ti ringrazio per il passaggio e la critica ( costruttiva! ). Alla prossima!
ciao Emanuele
personalmente trovo il minireportage ( abbastanza ) esaustivo su come si ottengono i ravioli ma posso darti una mia visione su come avrei agito sperando di essere costruttivo....
almeno uno scatto introduttivo sul dove ed il chi
un po di farina volante durante l impasto
un mano su quella manovella ( mossa ) che tira la pasta.....
delle inquadrature piu basse ed oblique su oggetti e manualita' con massima cura della messa a fuoco
uno scatto finale di un viso ( sorridente ) infarinato che mostra trionfante un raviolo finito......
che ne dici?
apprezzando il tuo impegno ad uscire dal banale ti rimando alla prossima
ciao
Riccardo
personalmente trovo il minireportage ( abbastanza ) esaustivo su come si ottengono i ravioli ma posso darti una mia visione su come avrei agito sperando di essere costruttivo....
almeno uno scatto introduttivo sul dove ed il chi
un po di farina volante durante l impasto
un mano su quella manovella ( mossa ) che tira la pasta.....
delle inquadrature piu basse ed oblique su oggetti e manualita' con massima cura della messa a fuoco
uno scatto finale di un viso ( sorridente ) infarinato che mostra trionfante un raviolo finito......
che ne dici?
apprezzando il tuo impegno ad uscire dal banale ti rimando alla prossima
ciao
Riccardo
Ciao Riccardo, che ne dico? Dico che hai ragione su tutto! Mi sarebbe piaciuto procedere come hai detto tu, purtroppo la persona che lavorava non voleva essere ripresa...
Per questo ho specificato nel titolo che sono foto senza pretese. Ma alcune mi piacevano.
Magari ci riprovo, spero con risultati migliori!
Un saluto e grazie!
Emanuele
Messaggio modificato da em@ il Apr 22 2013, 10:55 PM
Ciao Ema, secondo me manca una gran bella foto dell'autore di queste prelibatezze. Una foto che colleghi il cosa al-chi.
E poi mi balza agli occhi il punto di ripresa: comodo, banale, quasi sempre lo stesso.
Per il resto è buono, disciplinato, rassicurante.
Paolo
E poi mi balza agli occhi il punto di ripresa: comodo, banale, quasi sempre lo stesso.
Per il resto è buono, disciplinato, rassicurante.
Paolo
Ciao Ema, secondo me manca una gran bella foto dell'autore di queste prelibatezze. Una foto che colleghi il cosa al-chi.
E poi mi balza agli occhi il punto di ripresa: comodo, banale, quasi sempre lo stesso.
Per il resto è buono, disciplinato, rassicurante.
Paolo
E poi mi balza agli occhi il punto di ripresa: comodo, banale, quasi sempre lo stesso.
Per il resto è buono, disciplinato, rassicurante.
Paolo
Ciao Paolo, il punto di ripresa quindi è un minus, se ho capito bene...come faceva notare anche Riccardo.
Grazie per il passaggio e w la Toscana!
Ciao Alessandro, ti ringrazio per il passaggio e la critica ( costruttiva! ). Alla prossima!
Ciao Riccardo, che ne dico? Dico che hai ragione su tutto! Mi sarebbe piaciuto procedere come hai detto tu, purtroppo la persona che lavorava non voleva essere ripresa...
Per questo ho specificato nel titolo che sono foto senza pretese. Ma alcune mi piacevano.
Magari ci riprovo, spero con risultati migliori!
Un saluto e grazie!
Emanuele
Ciao Riccardo, che ne dico? Dico che hai ragione su tutto! Mi sarebbe piaciuto procedere come hai detto tu, purtroppo la persona che lavorava non voleva essere ripresa...
Per questo ho specificato nel titolo che sono foto senza pretese. Ma alcune mi piacevano.
Magari ci riprovo, spero con risultati migliori!
Un saluto e grazie!
Emanuele
Immagino, usa farina scaduta da 5 mesi!!
Visto che le critiche te le hanno fatte già, ti dirò che questo bn non mi dispiace affatto e le foto, prese singolarmente, sono gradevoli, forse quelle che preferisco sono la 5, 7 e 8. Niente male davvero
Ciao
Ilaria
Ciao
Ilaria
Visto che le critiche te le hanno fatte già, ti dirò che questo bn non mi dispiace affatto e le foto, prese singolarmente, sono gradevoli, forse quelle che preferisco sono la 5, 7 e 8. Niente male davvero
Ciao
Ilaria
Ciao
Ilaria
Ciao Ilaria, ti ringrazio! Le tue parole mi fanno immenso piacere
Ciao,
Emanuele