QUOTE(leviatan77 @ Apr 30 2015, 12:29 PM)

Scusa ma tu che una volta all'anno vai nelle Langhe... hai mai visto prodotti caserecci fatti con le nocciole d'Alba? Secondo me potrebbero esserci... ho gi� l'acquolina in bocca solo al pensiero....
si ci sono, e li ho anche assaggiati

, non me li porto dietro perch� altrimenti mia figlia chi la ferma?
quando vado ad Alba preferisco portare a casa:
- torta di nocciole,
- nocciole intere prima scelta sgusciate e sotto vuoto (pericolosissime, quando apri il pacco, finirlo � un attimo)
- nocciole in guscio
- marron glace
- formaggi vari
- filetto al barolo (tipo prosciutto crudo ma senza in filo di grasso)
- salame crudo al tartufo
e poi mi faccio venire l'ispirazione al momento
Comunque domani sono a San Damiano D'Asti (AT)...
...chiss� se trovo qualcosa aperto anche se � l'1 Maggio.
Se qualcuno invece � interessato a Parmigiano Reggiano, coppa piacentina, salame gentile e quando � stagione cotechini...
...vi faccio sapere chi � il mio spacciatore di fiducia (Uscita autostrada Fidenza, a 1 minuto dal casello).