Aiuto - Cerca - Utenti - Calendario - Salta a fondo pagina - Versione completa  
NikonClub.it Community > COMMUNITY ACTIVITIES > NIKON SUSHI BAR
luigi67
...dalle mie parti si affogano in un bel bicchiere di cagnina messicano.gif

IPB Immagine Ingrandimento full detail : 287.5 KB

Saluti,Gigi



Francesco Martini
Il vino lo metto io.... rolleyes.gif
se non proprio Brunello...un buon Rosso di Montalcino..... messicano.gif
Francesco Martini
decarolisalfredo
QUOTE(Francesco Martini @ Dec 19 2009, 06:56 PM) *
Il vino lo metto io.... rolleyes.gif
se non proprio Brunello...un buon Rosso di Montalcino..... messicano.gif
Francesco Martini

Ho un po' di brunello, mi consigli di assaggiarlo con le castagne? Io di solito con un pezzettino di caciotta non troppo morbida ne troppo invecchiata, magari mentre sono al computer.
alexb61
no ragazzi, con le caldarroste andrebbe un buon bicchiere di vin brulè... per chi vuole osare, si può proporre anche il parampampoli!

alex
luigi67
QUOTE(Francesco Martini @ Dec 19 2009, 04:56 PM) *
Il vino lo metto io.... rolleyes.gif
se non proprio Brunello...un buon Rosso di Montalcino..... messicano.gif
Francesco Martini


Grazie Francesco smile.gif ....ma va bene per quello che voglio fare io?

qui c'è la "ricetta " completa messicano.gif

http://www.silviaincucina.it/blog/castagne-e-cagnina.html




Saluti,Gigi biggrin.gif
Francesco Martini
QUOTE(luigi67 @ Dec 20 2009, 06:46 PM) *
Grazie Francesco smile.gif ....ma va bene per quello che voglio fare io?

qui c'è la "ricetta " completa messicano.gif

http://www.silviaincucina.it/blog/castagne-e-cagnina.html
Saluti,Gigi biggrin.gif

No!!!
Il Brunello..
non e' novello..... messicano.gif
deve essere invecchiato minimo 4 anni.... rolleyes.gif
Francesco Martini
Salta a inizio pagina | Per vedere la versione completa del forum Clicca qui.