ciao.
Nippo o Attilio?
Nippo o Attilio?
ci sono 2 anonimi. Ma forse prima l'anonimo eri tu
Messaggio modificato da SkZ il Jul 9 2010, 11:24 PM
Messaggio modificato da SkZ il Jul 9 2010, 11:24 PM
Sì, uno sono io
Anche prima. Il burqa mi dona...
Ciao Nippo, certo che, se posso, porterò le sementi tongane... ma se ti interessa, ho scoperto che il peperoncino che uso io e che compro dagli extracomunitari è il Bhut Jolokia, il micidiale peperoncino indiano, il più piccante del mondo... e HO DEI SEMI
Ah, BTW... la jiquitaya, il peperoncino amazzonico, è squisito. Ma niente semi.
Messaggio modificato da twinsouls il Jul 9 2010, 11:28 PM
Anche prima. Il burqa mi dona...
Ciao Nippo, certo che, se posso, porterò le sementi tongane... ma se ti interessa, ho scoperto che il peperoncino che uso io e che compro dagli extracomunitari è il Bhut Jolokia, il micidiale peperoncino indiano, il più piccante del mondo... e HO DEI SEMI
Ah, BTW... la jiquitaya, il peperoncino amazzonico, è squisito. Ma niente semi.
Messaggio modificato da twinsouls il Jul 9 2010, 11:28 PM
Io sono arrivato adesso, prima non c'ero...
Davide! Vergognati!! Due mesi?? New Zealand?? Tonga??? Beh, porta qualche semente antipodiana, no?
Dai dai, ci saranno delle cultivar tipicamente Tonghiane, no?
Ooops, bariste non ne ho portate...se il fantasma non è Attilio, generoso come sempre in fatto di personale, rimedio qualcosa...
Davide! Vergognati!! Due mesi?? New Zealand?? Tonga??? Beh, porta qualche semente antipodiana, no?
Dai dai, ci saranno delle cultivar tipicamente Tonghiane, no?
Ooops, bariste non ne ho portate...se il fantasma non è Attilio, generoso come sempre in fatto di personale, rimedio qualcosa...
Ora siamo in tre !!!
Bhut Jolokia??? 1.000.000 di ° Scoville???
Lo vogliooooooo!
A fine stagione, ovvero quando torni ( ) ci accordiamo per uno scambio. Quest'anno non sono fornitissimo di varietà rare, ma un "Etna della pianura Lombarda" o un "Cayenna Turbo Intercooler" li rimedio facilmente... °_°'
Lo vogliooooooo!
A fine stagione, ovvero quando torni ( ) ci accordiamo per uno scambio. Quest'anno non sono fornitissimo di varietà rare, ma un "Etna della pianura Lombarda" o un "Cayenna Turbo Intercooler" li rimedio facilmente... °_°'
Bhut Jolokia??? 1.000.000 di ° Scoville???
Lo vogliooooooo!
A fine stagione, ovvero quando torni () ci accordiamo per uno scambio. Quest'anno non sono fornitissimo di varietà rare, ma un "Etna della pianura Lombarda" o un "Cayenna Turbo Intercooler" li rimedio facilmente...
Lo vogliooooooo!
A fine stagione, ovvero quando torni () ci accordiamo per uno scambio. Quest'anno non sono fornitissimo di varietà rare, ma un "Etna della pianura Lombarda" o un "Cayenna Turbo Intercooler" li rimedio facilmente...
Esatto, proprio quello!
Proposta accolta!
Ammetto che il Bhut Jolokia è "poco gestibile"... mi sono fatto l'olio, che ho recentemente rabboccato per le TERZA volta, ed ero ridotto a metterne 5 gocce contate in un piatto di minestra!
Ma il sapore è ottimo... una volta superato lo shock iniziale!
...E non ti dico com'è macinato direttamente sul cibo... ti basti sapere che io lo compro fresco, poi lo taglio a fettine sottili e lo secco in forno a 90°. Beh, devo usare DUE guanti da chirurgo, perché il primo se lo "mangia" completamente e il secondo... quasi!
La prima volta l'ho tagliato senza guanti. Dopo essermi lavato le mani col sapone, il sapone da piatti, la varechina, l'olio d'oliva e quant'altro avessi trovato per casa, dopo un paio d'ore sono andato in bagno.
Non è stata una bella esperienza....
Messaggio modificato da twinsouls il Jul 9 2010, 11:44 PM
c'e' la vignetta di un tal eriadan su un'esperienza simile
promette bene!!
Io fino ad ora mi sono fermato all'habanero, a dir la verità. Non che non serva il porto d'armi pure per quello, ma qui siamo all'estremo... Ottimo!
Piuttosto, il sapore com'è? Intenso e "acidulo" come l'habanero? O si presta meglio alle ricette italiane? L'hab finisco per usarlo in ricette "etniche", ma lo trovo troppo ingombrante per l'uso di tutti i giorni.
Grrr...ho la connessione che fa ribrezzo in questi giorni. Spesso vado sotto il KB/s Per il refresh di questa pagina ci ho messo 1:58". Incredibile!
Altro che barista, ci metterei un quarto d'ora per l'upload!
Stasera al bancone la signorina Bhut Jolokia!
Io fino ad ora mi sono fermato all'habanero, a dir la verità. Non che non serva il porto d'armi pure per quello, ma qui siamo all'estremo... Ottimo!
Piuttosto, il sapore com'è? Intenso e "acidulo" come l'habanero? O si presta meglio alle ricette italiane? L'hab finisco per usarlo in ricette "etniche", ma lo trovo troppo ingombrante per l'uso di tutti i giorni.
Grrr...ho la connessione che fa ribrezzo in questi giorni. Spesso vado sotto il KB/s Per il refresh di questa pagina ci ho messo 1:58". Incredibile!
Altro che barista, ci metterei un quarto d'ora per l'upload!
Stasera al bancone la signorina Bhut Jolokia!
Il sapore è ottimo, intenso e direi meno acidulo dell'habanero. Usarlo nelle ricette italiane? Si può fare, a una condizione: MAI, e ribadisco MAI, metterlo a inizio cottura... solo all'ultimo momento. Altrimenti non mangia più nessuno...
OK, vado a nanna. Se non ci risentiamo prima, buona estate a tutti!
E, Nippo... ci conto, sullo scambio al mio ritorno!
Messaggio modificato da twinsouls il Jul 10 2010, 12:04 AM
OK, vado a nanna. Se non ci risentiamo prima, buona estate a tutti!
E, Nippo... ci conto, sullo scambio al mio ritorno!
Messaggio modificato da twinsouls il Jul 10 2010, 12:04 AM
Guarda, la mia esperienza è che con la cottura il piccante si MOLTIPLICA... poi fai tu.
Comunque, se riesco te ne porto qualcuno fresco, così ti diverti!
Messaggio modificato da twinsouls il Jul 10 2010, 12:09 AM
Comunque, se riesco te ne porto qualcuno fresco, così ti diverti!
Messaggio modificato da twinsouls il Jul 10 2010, 12:09 AM
Nessuno chi? Sarà una questione tra lui (loro) e me!! _texano!_
Ci conto anch'io!
Buonanotte e buone vacanze (se vacanze possono essere definite: 1/6 di un anno! )
Ciaooooo!!
Messaggio modificato da npkd il Jul 10 2010, 12:16 AM
Ci conto anch'io!
Buonanotte e buone vacanze (se vacanze possono essere definite: 1/6 di un anno! )
Ciaooooo!!
Messaggio modificato da npkd il Jul 10 2010, 12:16 AM
In parte è anche la mia esperienza. Trovo che la lunga cottura (faccio 18 ore di cottura al Chili con Carne! per esempio.. e le percentuali di chili e carne, quando posso, sono 50 e 50...) in qualche modo "compatti" la piccantezza e la renda più "costante", non so se mi spiego..
Però l'aggiunta a crudo e con temperatura della pietanza già da forchetta, trovo che sia capace della massima forza bruta e che regali la vera essenza del peperoncino, oltre alle proprietà benefiche che in parte si perdono con le alte temperature.
Comunque sia...sisi, mi voglio divertire.
Si farà come si riuscirà, comunque sarà un piacere.
A presto, Davide.
Messaggio modificato da npkd il Jul 10 2010, 12:40 AM
Però l'aggiunta a crudo e con temperatura della pietanza già da forchetta, trovo che sia capace della massima forza bruta e che regali la vera essenza del peperoncino, oltre alle proprietà benefiche che in parte si perdono con le alte temperature.
Comunque sia...sisi, mi voglio divertire.
Si farà come si riuscirà, comunque sarà un piacere.
A presto, Davide.
Messaggio modificato da npkd il Jul 10 2010, 12:40 AM
ecco, mi distraggo un momento e subito si parla di mangiare... >_>
per punizione stasera al bar un brutto ceffo invece che una barista...
... il babbo me l'ha sempre detto: "... per fortuna che non hai puntato sulla tua bellezza "
Ciao e buon viaggio Davide
A.
per punizione stasera al bar un brutto ceffo invece che una barista...
... il babbo me l'ha sempre detto: "... per fortuna che non hai puntato sulla tua bellezza "
Ciao e buon viaggio Davide
A.
Urka Attilio! E c'è pure Attilio!!
Mica male però!
Ho cambiato "modem" e ora viaggio benino. Finché dura...
Approfitto per un rapido giro panoramico..
Mica male però!
Ho cambiato "modem" e ora viaggio benino. Finché dura...
Approfitto per un rapido giro panoramico..
non sei cosi' male, su'
voi 2 siete malati, lo sapete?
Messaggio modificato da SkZ il Jul 10 2010, 01:11 AM
voi 2 siete malati, lo sapete?
Messaggio modificato da SkZ il Jul 10 2010, 01:11 AM
Ma chi??
voi
mi sa che e' anche il sito lento
mi sa che e' anche il sito lento
apriamo
allora per me un'altra birra.
Sono reduce da un saggio di danza di 3 ore e mezzo (reali) e non ce la faccio più.
4200 fotografie, e le sto raddrizzando (in automatico).
vediamo cosa è uscito.....
ieri un matrimonio fiume finito alle 3 e mezzo....
domani una selezione id miss italia...
lunedì mi ricovero
Messaggio modificato da buzz il Jul 11 2010, 12:38 AM
Sono reduce da un saggio di danza di 3 ore e mezzo (reali) e non ce la faccio più.
4200 fotografie, e le sto raddrizzando (in automatico).
vediamo cosa è uscito.....
ieri un matrimonio fiume finito alle 3 e mezzo....
domani una selezione id miss italia...
lunedì mi ricovero
Messaggio modificato da buzz il Jul 11 2010, 12:38 AM
Hola! Ho appena finito di vedere Shining. Tra i film di kubrick che ho visto fino ad ora, il mio preferito rimane Full Metal Jacket
Domani ho tante cose da fare (e molti quiz di scuola guida da finire ) quindi vi saluto e vado a dormire
Bona nit!
Domani ho tante cose da fare (e molti quiz di scuola guida da finire ) quindi vi saluto e vado a dormire
Bona nit!
forza Buzz!
Dai che sopravvivi anche quest'anno a miss italia
Dai che sopravvivi anche quest'anno a miss italia
Vittoria della Spagna e Italia 11esima alle olimpiadi di Matematica