QUOTE(mauro.mancio @ Oct 3 2012, 03:04 PM)
Ben ARRIVATA sul FORUM.
I consigli ti sono stati dati. Quot in pieno ANTONIO.
Per il resto, come per tutti noi che siamo su PRIMI PASSI, serve e a volte manca esperienza.
SCATTARE, SCATTARE, SCATTARE!!!
A presto!
Mauro
grazie milleeee... siete fantastici tutti... prontissimi a dare una mano ed incoraggiare grazie mille!!
QUOTE(Lutz! @ Oct 3 2012, 03:08 PM)
Io sono impressionato dai miglioramenti che hai fatto.... Nonche' dalla qualita' delle fotografie che inizi a sfornare.
Il Food Photography e' molto difficile e caspita, se penso che hai la reflex da meno di 2 mesi, hai fatto passi da gigante. Ti hanno gia consigliato tante cose, il segreto e' la massima cura dei dettagli, allineamenti, pulizia e precisione.
La torta su tovaglia rossa per me e' la migliore.
Non posso che dirti stra brava per ora, e presto, dovrai pubblicare in still life invece che in primi passi.
quanti complimenti grazie mille... quello è un panello che mi sono procurata e che se riesco vorrei reperire in + colori perchè in effetti le foto quando lo uso vengono bene...è un plexiglass lucido... non vedo l'ora poi di raccontare cosa imparerò al corso di still life... vedremo... un abbraccio